2019年7月 料理講習会(中華)のお知らせ

お問い合わせ・お申し込みは下記フォームをご利用ください。

メモ: * は入力必須項目です

2019年6月 料理講習会(和食)

献立

新生姜ご飯・トマトの含め煮・鰆の南蛮・おから・酢の物・水ようかん

料理講習会 2019年度の予定

6/14(金) 初夏の和風料理 会員¥2,600/お客様¥2,800 終了しました
7/12(金) 中華料理

会員¥2,600/お客様¥2,800 受付中

9/13(金) パン

会員¥2,600/お客様¥2,800

12/6(金) おもてなし料理 会員¥3,200/お客様¥3,400
2/14(金) イタリアン 会員¥2,600/お客様¥2,800
3/13(金) 和風料理 会員¥2,600/お客様¥2,800

*料理内容は変更することもあります。

料理講習会 2018年度

3月和風料理

献立

鯛めし・すまし汁・筍とつくねの炊き合わせ・うどとあさりの酢味噌和え・桜餅

2月の料理

献立

プロヴァンス風ポークソテー・大麦入り野菜たっぷりスープ・かぶとリンゴのサラダ

トライフル