料理講習会 2018年度予定

講習日 講習料 献立予定
6月15日(金)  2,400円

 ごはん

味噌汁(豆腐 みょうが)

鯵の煮つけ

いり鶏

酢の物(わかめ きゅうり)

7月13日(金) 2,400円

八宝菜(豚肉 海老 いか 長葱 人参 干し椎茸 きくらげ等)

涼拌(茄子 白髪ねぎ)

スープ(トマト レタス 卵)

ペパーミントゼリー

9月14日(金) 2,400円

パン2種

 フォカッチャ

 オートミールブレッド

鶏むね肉のグリーンサラダ

12月7日(金) 3,000円

お正月のおもてなし料理

2月15日(金) 2,400円

ポークソテー

ポタージュスープ

サラダ

デザート

3月15日(金) 2,400円

鯛めし

すまし汁

春の炊き合わせ

ぬた



お申し込み・お問い合わせは下記フォームをご利用ください


メモ: * は入力必須項目です